Русская женщина-политик в немецкой партии бросила вызов Меркель

Русская женщина-политик в немецкой партии бросила вызов Меркель

13385
Русскоговорящая девушка Анастасия Корен — член партии "Альтернатива для Германии" в Штутгарте — директор всего Баден-Вюрттенбергского отделения партии AFD.

Под её руководством 36 филиалов и бюро партии в федеральной земле Баден-Вюрттенберг. Женщина вступила в партию в самом начале в марте 2013.

Член партии "Альтернатива для Германии" (Alternative für Deutschland), управляющий директор Баден-Вюрттенбергского федерального отделения партии (Штутгарт) Анастасия Корен считает, что канцлеру Германии Ангеле Меркель пора уйти, и готова занять её место как новый, современный, молодой и более продуктивный политик. Анастасия — наполовину русская (мама москвичка), наполовину, по папе, хорватка. Она родилась в Германии и гражданка Германии, то есть русско-хорватская немка, и прекрасно говорит на трёх родных для неё языках.

Несмотря на молодость, а женщине всего 30 лет, она уже имеет опыт участия в выборах и сейчас также борется за место кандидата в депутаты бундестага. Анастасия вступила в самую юную партию Германии — "Альтернатива для Германии" — с первых дней её существования, в 2013 году. Она с болью говорит о том, что происходит в стране из-за убийственной политики Ангелы Меркель: сложные и трагические события: неконтролируемый наплыв мигрантов, из-за него — повышение уровня криминальности, финансирование войн, поставки оружия Германией в зоны боевых действий по миру, наращивание дислокаций войск НАТО на территории страны, враждебная внешняя политика и санкции против России. "Меркель должна уйти!" — говорит Анастасия.

— Я совершенно недовольна сегодняшней политикой нашей канцлерши! Этот человек успел даже не за 12 лет испортить отношения со всеми европейскими странами. Этот человек успел испортить все отношения, которые нам, в принципе, нужны, чтобы наше государство могло существовать! Мы себя чувствуем здесь неловко: если ты выходишь на улицу, тебе страшно, как молодой женщине... всё равно. Этот человек впустил в нашу страну полтора миллиона мигрантов! Нелегальных мигрантов, которые нам делают большие проблемы, — говорит Анастасия.

Анастасия Корен и её коллега, председатель отделения партии "Альтернатива для Германии" в Штутгарте Свен Кортманн выступают против политики Ангелы Меркель. Они предлагают заключить символический договор о дружбе и мире между Россией и Германией. И официально приглашают любые заинтересованные политические партии и конкретных политиков России для дружеской встречи в Штутгарт и готовы всегда к сотрудничеству и миру.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!