Студенты просят ректора саратовского вуза вернуть им "странного доцента"

Студенты просят ректора саратовского вуза вернуть им "странного доцента"

14114
Студенты опубликовали в соцсети в аккаунте, посвящённом СГТУ, обращение, где описали положительные моменты в работе Игоря Васильевича и слова надежды, что преподаватель всё-таки вернётся в университет.

Студенты 64-летнего Игоря Кривошеина, который преподавал сопромат в саратовском университете и запомнился широкой публике выходом в окно во время пары, просят руководство вуза вернуть на работу незаурядного педагога.

 

В своём обращении один из студентов написал, что всегда считал сопротивление материалов самым трудным предметом и думал, что занятия будут невероятно сложными. Но благодаря своеобразной манере преподавания Игоря Кривошеина студент второго курса отлично усвоил материал. Молодой человек написал, что очень расстроен из-за увольнения доцента и не только он один, а вся группа не обрадовалась тому, что на занятиях они не услышат любимого преподавателя.

— На самом деле очень хочется, чтобы в университете побольше было таких преподавателей. Был бы рад снова посещать его занятия, — написал студент второго курса в аккаунте Саратовского государственного технического университета в соцсети.

Напомним, что руководство Саратовского государственного технического университета им. Юрия Гагарина не стало продлевать контракт с доцентом сопромата из-за его вызывающего поведения во время занятий.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!