Субподрядчик УК "Гарант-Сервис" винит во взрыве дома в Иванове жильцов

Субподрядчик УК "Гарант-Сервис" винит во взрыве дома в Иванове жильцов

7531
По словам Андрея Фадеева, проверяющих не пустили в большую часть квартир, проигнорировав все предупреждения.

По мнению руководителя субподрядной организации "Уютный город" Андрея Фадеева, УК "Гарант-Сервис" не виновата во взрыве дома. По его словам, ответственность за произошедшее лежит на жильцах, которые игнорировали предупреждения и не пускали проверяющих в квартиры. Квартира, в которой, предположительно, был эпицентр взрыва, входит в число тех, куда инспекторы не смогли попасть. 

— Мы убеждены, что на 99 процентов вина не наша, — рассказал Фадеев. — Там всего 12 квартир, из них большинство не открыло двери. Руководитель "Уютного города" очень возмущён сложившейся ситуацией. Теперь надзор над проверками будут ужесточать. Тем, кто не открывает двери, будут отключать отопление. 

Напомним, что сегодня утром в Иванове прогремел взрыв в одном из двухэтажных домов по улице Минской. В результате случившегося шесть человек погибли, четверо были госпитализированы.

Следователи уже возбудили по факту случившегося уголовное дело. Глава СКР Александр Бастрыкин поручил передать расследование в центральный аппарат Следственного комитета.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!