Жильцы дома в Иванове, разрушенного от взрыва, размещены в гостинице

Жильцы дома в Иванове, разрушенного от взрыва, размещены в гостинице

4486

Фото: МЧС России

В настоящий момент в пункте временного размещения работают психологи МЧС России.

Старший оперативной группы по Ивановскому спасательному гарнизону МЧС России Роман Чугин в интервью Лайфу заявил, что жильцы дома, в котором сегодня прогремел взрыв, будут размещены в гостинице.

— Я нахожусь в пункте временного размещения пострадавших при ЧС. В данный момент здесь располагаются муж и жена по фамилии Мерещяковы. Они здесь находятся с утра и в данный момент отдыхают. Планируется ещё заселение четырёх человек. Сейчас они пошли за вещами и потом вернутся сюда, — сказал спасатель.

Уже известно, что в ближайшее время в гостиницу может быть заселён ещё один человек, чья квартира также пострадала в результате взрыва. В общей сложности ожидается, что в пункте временного размещения будут находиться пять человек.

— Люди расстроены горем, но им оказывается психологическая помощь. К ним приходили священнослужители и беседовали с ними, — говорит Роман Чугин.

Также он добавил, что к пострадавшим приходили члены гильдии риэлторов и предлагали свою помощь. Также неравнодушные жители города несут различные вещи тем, кто находится в пункте временного размещения.

Напомним, что сегодня рано утром в двухэтажном жилом доме по улице Минской в Иванове прогремел мощный взрыв, в результате которого шесть человек погибли, а дом частично обрушился. Личности всех погибших уже установлены.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!