Гари Линекер пообещал провести эфир голым в случае защиты титула "Лестером"

Гари Линекер пообещал провести эфир голым в случае защиты титула "Лестером"

3922

Фото: twitter.com/GaryLineker

Впрочем, ведущий не особо рискует: после 11 туров команда идёт на 14-м месте, отставая от лидера чемпионата уже на 14 баллов.

Ведущий программы Match of the Day на телеканале "Би-би-си" Гари Линекер пообещал провести первый выпуск передачи следующего сезона голым, стоя на голове, в случае, если футбольный клуб "Лестер Сити" сумеет защитить титул чемпиона Английской премьер-лиги.

 

— Если "Лестер" сохранит титул, я проведу первый Match of the Day голым, стоя на голове, в то время пока Ширер и Райт (Алан Ширер и Иан Райт — два известных британских футболиста. — Прим. Лайфа) будут избивать меня палками, — написал Линекер на своей странице в "Твиттере".

Впрочем, стоит признать, что ведущий не особо рискует — после 11 туров "Лестер" набрал 12 очков и занимает 14-е место в турнирной таблице, отставая от лидера — "Ливерпуля" — уже на 14 баллов. 

Напомним, в сезоне 2015/16 Гари Линекер обещал провести передачу в одних трусах, если клубу "Лестер Сити", воспитанником которого он является, удастся завоевать первый титул чемпиона Англии в своей истории. В итоге "лисы" сумели выполнить эту задачу, и Линекер сдержал данное слово — 13 августа он появился в перед зрителями и гостями студии в белых семейных трусах с логотипом команды.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×