Штаб Трампа опроверг слухи о попытке представить ситуацию в Неваде как покушение

Штаб Трампа опроверг слухи о попытке представить ситуацию в Неваде как покушение

4154

Фото: © REUTERS/Steven Styles

По словам руководителя кампании, произошедшее служит напоминанием о том, что, поскольку до выборов осталось совсем немного, атмосфера накаляется всё сильнее.

Глава избирательного штаба кандидата в президенты США Дональда Трампа Келлиэнн Конвей опровергла информацию о том, что кампания распространяла слухи о том, будто на миллиардера во время выступления перед избирателями в Рино была совершена попытка покушения. 

В эфире телекомпании CNN Конвей призвала войти в положение сына политика Дональда Трампа — младшего, сделавшего ретвит записей пользователей, которые называли произошедшее на мероприятии попыткой убийства. Известно, что сын политика наблюдал за телетрансляцией мероприятия.

— Знаете, мысли о том, что могло произойти с твоим отцом, приводят в замешательство, — сказала она.

По словам Конвей, произошедшее в Неваде служит напоминанием о том, что, поскольку до выборов осталось совсем немного, атмосфера накаляется всё сильнее.

— Я рада, что [в Неваде] никто не пострадал, однако произошедшее действительно напоминает о том, что в оставшиеся дни многие из нас получают угрозы, гневные послания в соцсетях и не только. Атмосфера очень напряжённая, — отметила она.

Напомним, во время митинга в Неваде сотрудники службы безопасности спешно увели со сцены Дональда Трампа из-за сообщений о вооружённом человеке. Как стало известно позднее, в ходе тщательного осмотра территории оружия найдено не было.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!