ФБР не изменило решения не привлекать Клинтон к ответственности за утечку писем

ФБР не изменило решения не привлекать Клинтон к ответственности за утечку писем

5592

Фото: © REUTERS/Brendan McDermid

Федеральное бюро расследований США (ФБР) не изменило принятого в июле решения не привлекать экс-госсекретаря Хиллари Клинтон к ответственности в связи с "почтовым скандалом" и объявило о прекращении проводимого расследования. Об этом в своём аккаунте в "Твиттере" сообщил конгрессмен Джейсон Чаффетц, ссылаясь на разосланное сотрудниками Бюро письмо.

 

Представители штаба Клинтон с одобрением восприняли эту новость и заявили, что рады тому, что ФБР не стало менять своего решения. Об этом в частности высказалась медиа-стратег предвыборной кампании кандидата от демократов Джен Пальмиери.

 

Напомним, ФБР возобновило расследование в связи с использованием Хиллари Клинтон личного почтового ящика для служебных целей в те времена, когда она занимала пост главы Госдепартамента США. Поводом стала новая порция писем, обнаруженная на устройствах помощницы Клинтон Хумы Абедин и её мужа Энтони Винера.

После возобновления разбирательств за считанные дни до президентских выборов представители штаба Клинтон и некоторые члены Демократической партии обвинили ФБР и его главу Джеймса Коми в попытках повлиять на итоги голосования.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×