Считающий себя сыном Клинтона темнокожий мужчина обратился за помощью к Обаме

Считающий себя сыном Клинтона темнокожий мужчина обратился за помощью к Обаме

8736

Фото: © Twitter

Молодой человек попросил действующего главу Белого дома лично вмешаться в ситуацию с прояснением отцовства экс-президента.

Афроамериканец Дэнни Уильямс, утверждающий, что является сыном экс-президента США Билла Клинтона, выступил с обращением в адрес действующего главы Белого дома Барака Обамы.

— Господин президент, я обращаюсь к вам, так как вы способны понять меня. Вы тоже росли без отца, вы поддерживали инициативы Black lives matter и My brother’s keeper, поэтому я знаю: вы считаете, что моя жизнь тоже важна, — заявил Дэнни Уильямс на своём YouTube-канале.

 

По его словам, он много лет пытался "связаться с отцом и приёмной матерью Хиллари Клинтон, но так и не получил ответа".

— Господин президент, я хочу знать, кто я такой, хочу знать, примут ли мой отец и моя приёмная мать своего темнокожего сына. Пожалуйста, вмешайтесь в эту ситуацию и докажите, что моя жизнь тоже имеет значение, — сказал Дэнни Уильямс.

Перед заключительным раундом теледебатов кандидатов в президенты Хиллари Клинтон и Дональда Трампа молодой человек также запросил у своего предполагаемого отца образец ДНК и заявил, что в случае отказа обратится в суд, чтобы Билла Клинтона обязали пройти тест на отцовство.

Напомним, в середине октября в ряде СМИ появилась информация о том, что у Билла Клинтона есть внебрачный сын от темнокожей проститутки.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×