15-летний боксёр погиб во время турнира во Владимире

15-летний боксёр погиб во время турнира во Владимире

12982

Фото: соцсети

После двух нокдаунов подросток почувствовал себя плохо, у него начались судороги, и по дороге в больницу юный спортсмен скончался.

15-летний школьник Антон С. погиб во время турнира по боксу, который проходил в спортивном комплексе "Молодёжный" во Владимире. Трагедия произошла в субботу, 5 ноября. 

— После двух дней соревнований юноша участвовал в поединке, во время которого пропустил удары в голову. После второго нокдауна судья прекратил бой, — сообщила пресс-служба регионального управления СК РФ.

У мальчика начались судороги, дежурившие на соревновании врачи пытались оказать ему первую медицинскую помощь. На место прибыла и бригада скорой помощи, которая на реанимобиле повезла подростка в больницу, но по дороге он скончался.

Сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих должностных обязанностей". Уже удалось установить, что несколько лет назад Антон С. перенёс серьёзную травму головы, а состояние его здоровья требовало особого внимания.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×