Трамп: Расследования в отношении Клинтон будут длиться ещё очень долго

Трамп: Расследования в отношении Клинтон будут длиться ещё очень долго

4060

Фото: ©REUTERS/Shannon Stapleton

Он выразил уверенность в том, что рядовые сотрудники ФБР "не позволят, чтобы ей сошли с рук ужасные преступления, в том числе удаление 33 тыс. писем".

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп заявил, что по-прежнему считает свою соперницу от демократов Хиллари Клинтон виновной в использовании личной почты для служебной переписки и верит в то, что экс-госсекретарю в конечном счёте придётся столкнуться с правосудием. Об этом сообщает Politico.

— Нельзя изучить 650 тыс. писем за восемь дней. Хиллари Клинтон виновна, — сказал Трамп. 

Миллиардер подчеркнул, что в ходе честного расследования по делу об использовании личной почты для деловой переписки  обязательно обнаружатся доказательства  правонарушений со стороны экс-госсекретаря. 

— Расследования её преступлений будут продолжаться очень долго, — сказал Трамп. 

Он выразил уверенность в том, что рядовые сотрудники ФБР "не позволят, чтобы ей сошли с рук ужасные преступления, в том числе  удаление 33 тыс. писем". 

Ранее стало известно, что ФБР, изучив новую порцию обнаруженной переписки Клинтон, приняло решение не привлекать её к ответственности. Как выяснилось, обнаруженные 650 тыс. писем составили дубликаты, а также сообщения личного характера.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!