Друг Попова рассказал, как тот подарил ему половину своего состояния в рублях

Друг Попова рассказал, как тот подарил ему половину своего состояния в рублях

2666

Фото: © РИА Новости/Алексей Даничев

Близкий друг артиста цирка Олега Попова — Богдан Вольф — рассказал интересный случай о том, как всенародно любимый клоун Олег Попов подарил ему половину своего состояния в рублях, положив его в стеклянную рамку.

— Он лет 15—20 назад подарил мне половину своего состояния в рублях и притащил в рамке. Он ровно поделил деньги, положил в рамку, притащил и подарил. Потом как-то эта рамка рухнула, и мы убрали её, — говорит Вольф.

Также он добавил, что любимым хобби Попова было что-то мастерить. По его словам, он мог целыми днями сидеть и что-то делать и придумывать.

— Хобби его было — с утра до ночи сидеть и мастерить, что-нибудь придумывать. У него никогда не кончалась выдумка, он всегда что-то делал. Он постоянно был в делах. Очень часто у него был его помощник Володя, — рассказывает Богдан.

Богдан Вольф подчеркнул, что Олег Попов, когда приезжал к нему в гости, никогда не рассказывал о том, как ему плохо. Он всегда шутил и смеялся.

— Мы сидели и смеялись с ним. Он приезжал не для того, чтобы рассказать, как ему плохо. Ему было хорошо. Мы с ним общались как близкие друзья, — сказал Вольф.

Напомним, что самого любимого доброго клоуна СССР и России — Олега Попова — не стало 2 ноября. Его сердце остановилось во время гастролей в Ростове-на-Дону.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×