Полиция США обнародовала видео подготовки машин смерти "вайомингским мясником"

Полиция США обнародовала видео подготовки машин смерти "вайомингским мясником"

5553
После долгой и кропотливой работы по расследованию этого дела полицейские опубликовали несколько часов записей из дома маньяка.

В США после завершения расследования в отношении 31-летнего серийного убийцы Брэди Оирстрайка, который жестоко расправился с беременной 18-летней девушкой Брук Слокум и её бойфрендом Чарльзом Опенниром, полиция опубликовала записи с камер видеонаблюдения, установленных в доме маньяка, которые запечатлели, как тот готовил для своих жертв настоящие машины смерти, на которых пытал их перед тем, как убить.

На кадрах видно, как Оирстрайк развешивает в своей квартире всевозможные верёвки, крюки и провода, на которых он впоследствии подвешивал своих жертв и жестоко пытал. Судя по видео, убийца тщательно готовится к преступлению, выверяя каждый нюанс и даже лично проверяя свои "машины смерти".

Со своими жертвами "мясник" расправился ещё в 2014 году. Он познакомился с девушкой по имени Брук Слокум и её бойфрендом на сайте знакомств. Он предложил возлюбленным заняться сексом за деньги. В тот момент девушка была на восьмом месяце беременности. После того как пара согласилась, Брэди отвёз их к себе домой. С тех пор о девушке и её бойфренде никто и ничего не слышал.

Как удалось выяснить полицейским, Оирстрайк запер своих жертв в подвале, где в дальнейшем испытывал на них все свои "машины смерти", причиняющие адскую боль и страдания. Он подвешивал их за руки и за ноги под потолок на верёвках и крюках, после чего издевался над ними.

Спустя несколько дней он отрезал голову возлюбленному Брук, после чего отвёз тело в парк, где первый раз встретился со своими жертвами. Позже обезображенное тело молодого человека было обнаружено прохожими.

Полицейским в ходе кропотливого расследования всех обстоятельств убийства мужчины удалось выйти на след предполагаемого убийцы. Подозреваемый был замечён в своём автомобиле одним из патрульных экипажей, после чего за ним началась погоня.

Оирстрайк попытался уйти от погони, однако понял, что сделать ему этого не удастся. Тогда он разогнал свой автомобиль до огромной скорости и на полном ходу врезался в отбойник, совершив таким образом самоубийство.

Позже при осмотре автомобиля маньяка полицейские обнаружили в багажнике бездыханное тело беременной Брук Слокум. Долгое время полицейские вели кропотливую работу и расследовали это дело. А когда расследование было завершено, полицейский департамент штата Вайоминг опубликовал несколько часов видеозаписей с камер видеонаблюдения, которые были установлены в доме убийцы.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×