Ляшко об отставке Саакашвили: Баба с возу — кобыле легче

Ляшко об отставке Саакашвили: Баба с возу — кобыле легче

6231

Фото: ©РИА Новости

Лидер Радикальной партии считает, что для главы Одесской ОГА Украина была лишь трамплином для возвращения в большую политику Грузии.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко призвал Петра Порошенко не принимать отставку председателя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили до его отчёта о работе. Об этом политик написал на своей странице в "Фейсбуке".

— Баба с возу — кобыле легче. Уход политического лузера Саакашвили в отставку — его единственная возможность хоть как-нибудь сохранить лицо. Какие реальные реформы Саакашвили провёл в Одесской области за полтора года губернаторства? Притом, что имел невероятные полномочия, в том числе возможность влиять на назначение своих прокурора и начальника Нацполиции. Готов ли Саакашвили отчитаться публично за свою работу? Вряд ли. Потому что не о чем отчитываться, — убеждён Ляшко. 

По мнению политика, для Саакашвили Украина была всего лишь трамплином для возвращения в большую политику в Грузии.

— Он готовился к возвращению. И сам это подтверждал. Радикальная партия требует от президента Порошенко не принимать отставку Саакашвили, пока он не отчитается о своей работе на посту главы Одесской ОГА. Хватит держать украинцев за дураков! — добавил Ляшко. 

Напомним, о желании уйти с должности губернатора Одесской области Саакашвили заявил сегодня днём.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×