Майклу Макфолу предложили воспользоваться обещанием Мадонны

Майклу Макфолу предложили воспользоваться обещанием Мадонны

10233

Фото: Twitter 

Пользователи соцсетей напомнили экс-послу США в России, что каждому, кто поддержал Хиллари Клинтон, поп-дива обещала минет.

Пользователи "Твиттера" поинтересовались у Майкла Макфола, намерен ли он воспользоваться предложением королевы американской поп-сцены Мадонны, которая обещала отблагодарить оральным сексом всех, кто проголосует за Клинтон. Сам Макфол своего выбора не скрывает. С самого утра он похвастался подписчикам, что уже отдал свой голос за кандидата от Демократической партии, своего экс-босса Хиллари Клинтон. 

Отвечая пользователям соцсетей, экс-посол США в России в очередной раз заверил их, что отдал свой голос за Клинтон, а ту часть вопроса, в которой прозвучало имя Мадонны, он либо не понял, либо проигнорировал. 

 

Тем временем градус дискуссии в "Твиттере" только повышается. В Сети уже наметились претенденты на "минет от Мадонны", если Макфол всё-таки откажется. 

Напомним, 20 октября прямо со сцены в Нью-Йорке 58-летняя певица пообещала оральный секс всем, кто поддержит Хиллари Клинтон на выборах в президенты США. 

— Если вы проголосуете за Хиллари Клинтон, я сделаю вам минет. Идёт? — предложила Мадонна, заверив, что её навыки в оральных утехах не оставят никого равнодушным.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!