Мэр Одессы: Саакашвили знал, что он здесь временный человек

Мэр Одессы: Саакашвили знал, что он здесь временный человек

2257

Фото: © facebook.com/gennadiytruhanov

Мэр города Одессы Геннадий Труханов рассказал, что у него не было никаких конфликтов с главой областной администрации Михаилом Саакашвили, несмотря на взаимную критику.

— Что касается моего конфликта с ним, знаете, ну с кем конфликтовать? Это человек, который сам создаёт конфликт. Он говорил обо мне много гадостей, но как только на горизонте замаячил шанс провести в Одессе "Евровидение", если надо будет, я вам покажу эти эсэмэски, которые его команда присылала мне... Он наехал на аэропорт, а потом через месяц пришёл ко мне и сказал: "Давайте строить". Я рад, что сегодня наступило прозрение. Это не моё дело, кого назначат и кто выиграет конкурс, — сказал Труханов.

Он добавил, что очень надеется на то, что должность Саакашвили займёт человек, который будет любить Одессу, а также что этот человек пройдёт соответствующий конкурс на эту должность.

— Ведь он же не скрывал, что он временный человек (на должности главы ОГА. — Прим. ред.). А как может временный человек хорошо относиться и навести порядок, сделать реформы? В Грузии он их 10 лет делал, если делал. А придя ко мне на первую встречу, он заявил, что здесь только на год и мне надо здесь за год салют произвести. И этого не скрывал, — добавил мэр.

— Мне бы хотелось, чтобы это не был временный человек, — подчеркнул городской глава.

Напомним, что сегодня глава областной администрации Одессы Михаил Саакашвили объявил о том, что уходит в отставку.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!