"Голого преподавателя" в Махачкале задержала полиция

"Голого преподавателя" в Махачкале задержала полиция

5957
В настоящий момент мужчина задержан по подозрению в мелком хулиганстве за оголение на публике.

Преподаватель Дагестанской государственной медицинской академии задержан на сутки. Пока ему вменяется статья "Мелкое хулиганство" за обнажение на публике.

— Пока он задержан за мелкое хулиганство. На сутки его задержали в отделе по месту прописки, дальше посмотрим, что с ним делать, — подтвердил Лайфу источник в оперативных службах.

Одними из возможных причин шокирующего поведения доцента кафедры гистологии в вузе г. Махачкалы Камиля Магомедова могли стать усталость и недосып.

Как рассказал Лайфу источник в наркологическом диспансере, накануне преподаватель вернулся из двухдневной поездки в Ростов, где консультировался по поводу защиты докторской диссертации.

— С его слов, он сильно не выспался. Мужчина говорит, что не помнит, что произошло на лекции и зачем он разделся на глазах своих студентов. У него будут взяты все необходимые анализы, — рассказал источник.

Медики проверяют его на пристрастие к наркотикам и алкоголю.

Напомним, ЧП произошло на лекции по гистологии в Дагестанской государственной медицинской академии. Доцент кафедры неожиданно разделся перед студентами догола. После этого он оделся и убежал из вуза.  В администрации учебного заведения подтвердили факт срыва лекции из-за неадекватного поведения преподавателя и заявили о проведении служебной проверки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!