"Похороненный" чемпион Джабраил Джабраилов: Мы устали принимать соболезнования

"Похороненный" чемпион Джабраил Джабраилов: Мы устали принимать соболезнования

21495
Из-за путаницы в МВД с убитым спортсменом-тёзкой экс-чемпион мира по боксу Джабраил Джабраилов получил десятки звонков от убитых горем близких и знакомых.

Накануне, по ошибке спутав боксёра с другим однофамильцем, четырёхкратного чемпиона России Джабраила Джабраилова объявили погибшим. Фотографии спортсмена и его тренера в мгновение разлетелись по всем СМИ. После распространения представителем МВД Ириной Волк информации о гибели чемпиона мира по кикбоксингу многие телеканалы и СМИ заявили об убийстве легендарного боксёра Джабраила Джабраилова. 

Как оказалось, на юго-западе столицы расстреляли 33-летнего совладельца компании "Барса", который никогда не занимался кикбоксингом. Джабраилов Джабраил Атаевич был победителем соревнований по самбо в 2005 году. Информацию о своей гибели Лайфу опроверг сам чемпион мира по боксу Джабраилов Джабраил Гаджиахмедович.

— Вечером я, как обычно, пришёл на тренировку, когда мне стали звонить знакомые, с чьих слов я узнал, что меня убили, — рассказал боксёр Джабраил Джабраилов. — Одно дело, когда тебе звонят и хотят поздравить, а тут звонят, чтобы выразить тебе соболезнования.

Фото: ©L!FE

На официальном сайте МВД, как выяснилось, перепутали как регалии погибшего, так и его возраст. Таким образом, СМИ заживо похоронили легендарного 44-летнего чемпиона Джабраила Джабраилова, а погибшему вопреки официальной информации было не 29 лет, а 33 года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!