Вторая крупная авария произошла в Подмосковье из-за гололёда

Вторая крупная авария произошла в Подмосковье из-за гололёда

4429
ДТП на подмосковной трассе в Чеховском районе унесло жизни двух человек. На месте работает оперативно-следственная группа.

По предварительным данным, водитель "тойоты-короллы" ехал по Симферопольскому шоссе в сторону Москвы. В районе 58-го километра трассы он столкнулся с неустановленным пока автомобилем, после чего врезался в отбойник. Затем от удара легковушку отбросило в джип "Ленд крузер".Видео в редакцию Лайфа прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr. За запись он получил денежное вознаграждение.

От удара двух человек, находившихся в "королле", выбросило из машины. Оба человека получили травмы, несовместимые с жизнью. На месте работает оперативно-следственная группа. Движение транспорта в районе аварии затруднено.

Напомним, это уже вторая крупная авария, произошедшая утром 8 ноября в Подмосковье. Сегодня же на автодороге А-108 (Московское большое кольцо) в районе 25-го километра на участке Горьковско-Егорьевского направления столкнулись автомобили "Хёндэ" и "Киа".

В результате удара один человек погиб на месте. Второй пострадавший от полученных травм скончался при транспортировке в больницу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!