Адвокат: Маре Багдасарян не назначат более 15 суток ареста

Адвокат: Маре Багдасарян не назначат более 15 суток ареста

3929

Фото: © vk.com/Мара Багдасарян

Хотя за стритрейсершей скопилось более полусотни правонарушений, более сурового наказания просто не предусмотрено.

Известный адвокат Тимур Маршани рассказал Лайфу, что, хотя "гонщица" Мара Багдасарян уже получила 10 суток после рассмотрения 4 административных дел, девушку обвиняют ещё в 47 правонарушениях. Из-за такого обилия дел судебные  заседания распланированы на две недели вперёд. Но по их совокупности Маре Багдасарян не смогут назначить более 15 суток ареста.

— Судья будет давать оценку каждому конкретному нарушению. Даже если у неё будет 100 штрафов неоплаченных, если по одному из них она уклонялась и не исполнила требование в шестидесятидневный срок, суд применит конкретное наказание, предусмотренное статьёй 20.25 КоАП с применением конкретного вида наказания: либо административного штрафа в двойном размере, либо административного ареста, либо обязательных работ, — прокомментировал Лайфу адвокат Тимур Маршани.

Напомним, руководство столичной автоинспекции приняло решение о слежке за мажорами после того, как те обвинили полицейских в коррупции и взяточничестве. Вскоре Абдувахоба Маджидова задержали за езду по разделительной полосе на Новом Арбате, а позже за парковку на тротуаре взяли и Мару Багдасарян.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!