В Хакасии боец нацгвардии выстрелил в ягодицу напавшего на него спортсмена

В Хакасии боец нацгвардии выстрелил в ягодицу напавшего на него спортсмена

2691

В Таштыпском районе Хакасии 18-летний спортсмен напал на бойца нацгвардии республики и попытался его задушить. Как сообщает региональное СУ СКР, полицейскому пришлось применить оружие — он выстрелил в ягодицу молодого человека из пистолета-пулемёта ПП-2000.

Отмечается, что вызов в полицию поступил из бара из-за того, что группа молодых людей вступила в конфликт с администратором. Прибывшие сотрудники нацгвардии задержали одного из злоумышленников и стали выводить его из заведения.

На улице молодой человек вырвался и попытался скрыться с места происшествия, но поскользнулся. Сотрудник правоохранительных органов решил помочь юноше встать, однако в этот момент подбежали два друга задержанного.

Один из них подбежал к полицейскому и нанёс ему два удара ногой. При этом второй молодой человек — 18-летний кандидат в мастера спорта по рукопашному бою — напал на второго силовика и начал его душить.

— С целью отражения нападения из служебного пистолета-пулемёта ПП-2000 полицейский (водитель) произвёл два предупредительных выстрела в воздух. Однако и это не остановило нападавших. Тогда он произвёл третий выстрел на поражение, в результате которого 18-летний злоумышленник получил огнестрельное ранение правой ягодицы. Молодой человек был сразу доставлен в Абазинскую городскую больницу, — отмечается в сообщении регионального ведомства. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!