В штабе Трампа опровергли его "отлучение" от Twitter

В штабе Трампа опровергли его "отлучение" от Twitter

3951

Фото: РИА Новости/Никита Шохов

Глава предвыборного штаба кандидата от республиканцев Келлиэнн Конуэй заявила, что информация СМИ о запрете Дональду Трампу пользоваться своей страницей в соцсети не соответствует действительности.

По её словам, советники Трампа не просили его не высказывать свои взгляды в "Твиттере" якобы из-за опасений, что он не может должным образом вести свою страницу.

— Нет, это неправда, — заявила она в эфире NBC в ответ на просьбу телеведущего подтвердить или опровергнуть сведения о запрете кандидату в президенты пользоваться соцсетью.

Келлиэнн Конуэй дала понять, что все эти слухи — попытка конкурентов выиграть очки перед стартом голосования, поэтому они недостойны детального обсуждения. 

Напомним, о том, что Трампу якобы не разрешают больше самому публиковать записи в "Твиттере", 6 ноября написала газета New York Times. На эту информацию отреагировал действующий глава государства Барак Обама на митинге в Мичигане в поддержку Хиллари Клинтон. Он заявил, что если Трампу собственные советники не доверяют страницу в соцсети, то о предоставлении ему ядерных кодов не может быть и речи. 

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!