"Рабыня из РУДН" оказалась дочерью экс-замглавы МВД Чебоксар

"Рабыня из РУДН" оказалась дочерью экс-замглавы МВД Чебоксар

37854

Фото: ©L!FE

Как стало известно Лайфу, отец Елены М. — полковник в отставке, который до 2005 года занимал пост заместителя начальника МВД по городу Чебоксары.

Родители девушки находятся в разводе, а она сама, поступив в РУДН, переехала из Чебоксар в Москву.

— Девушку один раз уже увозили из столицы в Чебоксары, но потом она сбежала обратно к своему похитителю. Сейчас родители девушки оформляют перевод из РУДН в чебоксарский вуз, — рассказал источник в правоохранительных органах.

По информации Лайфа, в полицию обратилась мать девушки и заявила о похищении. По её словам, дочь сама связалась с близкими и рассказала, что над ней произвели некий обряд посвящения в "рабыни" и собираются отправить в Сирию.

Сейчас возлюбленному Елены М. и семерым его друзьям грозит сразу несколько уголовных дел, в том числе  их подозревают в экстремизме и незаконном лишении свободы.

Но сама Елена после освобождения и задержания молодых людей, которые, предположительно, удерживали её в квартире взаперти, устроила скандал в отделении полиции. Девушка заявила, что жила с восемью мужчинами добровольно, сама приняла решение сменить религию и любит своего похитителя Алибека Б

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×