Мара Багдасарян: Хочу работать юристом после того, как всё закончится

Мара Багдасарян: Хочу работать юристом после того, как всё закончится

5628

Фото: © VK / Мара Багдасарян

Когда завершатся судебные разбирательства, гонщица Мара Багдасарян хочет начать работать по специальности. Об этом сегодня рассказала её адвокат Алёна Дорнак.

— Моя подзащитная, как бы смешно это ни звучало, имеет юридическое образование. Но не имеет практики, чтобы применить свои знания. Она хочет, когда всё закончится, найти работу по специальности, — сказала она.

Как стало известно Лайфу, за неуплаченный штраф в размере 5000 рублей от мая 2016 года Багдасарян получила 40 часов обязательных работ.

— Я не оплатила его, потому что проживаю не по тому адресу, куда штраф прислали. Я очень сожалею. За два дня в спецприёмнике я всё осознала, — заявила она.

По результатам вчерашних заседаний ей дали 10 суток и 75 часов обязательных работ. Теперь к ним прибавятся ещё 40.

— Увеличение дополнительных наказаний плохо скажется на здоровье Багдасарян. Документы о её плохом самочувствии мы предоставим в самое ближайшее время, — добавила адвокат Дорнак.

Напомним, руководство столичной автоинспекции приняло решение о слежке за мажорами, после того как те обвинили полицейских в коррупции и взяточничестве. Вскоре Абдувахоба Маджидова задержали за езду по разделительной полосе на Новом Арбате, а позже за парковку на тротуаре взяли и Мару Багдасарян.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!