Мара Багдасарян боится навсегда остаться уборщицей

Мара Багдасарян боится навсегда остаться уборщицей

21818

Фото: vk.com/id335021442

Гонщица переживает, что не сумеет найти другую работу из-за того, что ей придётся долгое время провести на исправительных работах.

Адвокат стритрейсершы Мары Багдасарян заявила, что девушка переживает за своё будущее в связи с арестом и назначенным ей наказанием: как правило, нарушительниц, приговорённых к обязательным работам, направляют на уборку.

— Моя подзащитная переживает, что суд её не слышит. С таким числом обязательных работ она не найдёт нормальную работу. А ей она очень нужна, чтобы стать добропорядочным членом общества, — заявила юридическая защитница Алёна Дорнак на заседании мирового суда.

Сама Мара заявила, что хочет пойти работать в правоохранительные органы и помогать москвичам поддерживать закон и порядок.

— Если честно, в ментуру. В Следственный комитет хотела устроиться — были там связи, — сказала Багдасарян, отвечая на вопрос суда о возможном трудоустройстве.

Отметим, что до этого дочь крупного бизнесмена не работала ни дня. Девушку за неуплаты штрафов в течение нескольких лет приговорили к десяти суткам ареста. Кроме того, ей придётся провести больше 200 часов за обязательными работами. Притом часть разбирательств по её нарушениям ещё впереди.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×