Рыбаки прогнали толстого морского котика со шхуны: Давай, жирный, у***ай

Рыбаки прогнали толстого морского котика со шхуны: Давай, жирный, у***ай

15046
Солидных размеров зверь случайно угодил в сети, однако моряки оказались не рады такому улову.

В распоряжении Лайфа оказалось видео, на котором несколько рыбаков прогоняют упитанного зверя со своей шхуны. Толстому морскому котику, случайно угодившему в сети, рыбаки оказались не совсем рады на своём корабле. Как только улов начали поднимать из воды на борт, сразу стало понятно, что в сети угодила не только мелкая рыбёшка. Вместе с десятками килограммов рыбы из разрезанных сетей на палубу неуклюже вывалился толстый морской котик.

— У-у-у, здоровый, жирненький какой! — сразу же весело воскликнул кто-то из моряков.

Впрочем, товарищи рыбака такого энтузиазма не разделили и сразу же начали прогонять зверя со своей шхуны. Котику досталось как напором воды из шланга в морду, так и обидными высказываниями со стороны мужчин, находящихся на борту, по поводу своего веса и случайного нахождения на корабле.

Фото: ©L!FE

— Пошёл, б****, отсюда! Давай ныряй уже, — злостно кричат на видео рыбаки, обращаясь к незваному гостю.

Не все на корабле оказались так категорично настроены к "жирненькому" котику. Кто-то из мужчин вошёл в положение упитанного зверя и попытался успокоить своих товарищей. Рыбак объяснял друзьям, что животное устало и ему просто нужно немного отдышаться. Ждать, когда же морской котик восстановит силы, долго не пришлось. Гость сам покинул пределы корабля, не особо грациозно перевалившись за борт и плюхнувшись в воду.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×