В Иркутской области депутат ЕР сняла видео о сжигании жира на фоне гробов

В Иркутской области депутат ЕР сняла видео о сжигании жира на фоне гробов

39167

Фото: instagram

В социальных сетях набирает популярность видео из "инстаграма" иркутской чиновницы.

Видео из "инстаграма" депутата Думы Шелеховского района Иркутской области Анастасии Мякиной вызвало большой резонанс у пользователей. На нём чиновница, занимающая пост директора МУП "Бытовые и ритуальные услуги" Шелехова, под музыку... делает приседания.Для 34-летней женщины, к тому же возглавляющей фракцию "Единой России" в Шелеховской думе, от такого фитнеса только плюс к здоровью, но возмущение вызвало именно место, где занимается спортом депутат, — выставочные залы ритуальной службы. Приседания происходят на фоне гробов и крестов с венками.

— Я участвую в программе по снижению веса. Нам нужно выполнять каждый день упражнения и выкладывать видеоподтверждения. Я делала упражнение, которое называется "Горижоп" в обеденный перерыв на своём рабочем месте. Не очень разбираюсь в технике, поэтому не думала, что это видео станет доступно для широкой общественности. Сейчас даже не знаю, что делать, меня могут уволить, — сообщила Лайфу Анастасия Мякина.

На ситуацию уже отреагировал непосредственный начальник чиновницы, мэр города Шелехова.

— Мне уже доложили об этом случае. Нужно время, чтобы ознакомиться с ситуацией, а реакция обязательно последует, — сообщил Лайфу мэр Шелехова Валерий Десятов.

После того как видео попало в социальные сети, Анастасия вскоре удалила его из своего аккаунта в "Инстаграме".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!