Один человек может находиться под завалами рухнувших стен завода в Екатеринбурге

Один человек может находиться под завалами рухнувших стен завода в Екатеринбурге

2493
Сотрудники Следственного комитета решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту гибели троих рабочих.

На данный момент на месте обрушения бетонных стен и крыши на заводе им. Калинина в Екатеринбурге работают все оперативные службы города. По предварительной информации, под завалами может находится ещё один рабочий из бригады цеха. Препположительно, мужчина мог выйти на обед или вообще отсутствовать сегодня на рабочей смене.

— Пропал резчик, где он сейчас — неизвестно. Может быть ушёл в это время на обед. А может находится под завалами. Его поисками сейчас занимаются, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, обрушение произошло между 42-м и 10-м цехами. Сейчас на месте ЧП работают сотрудники правоохранительных органов и медики.

Фото: ©L!FE

Как сообщили в пресс-службе СК России по Свердловской области, на данный момент на месте происшествия на территории завода в Екатеринбурге, где произошло обрушение перекрытий между двумя цехами, обнаружены тела трёх погибших. Количество раненых — 14. Не исключено, что под завалами могут находиться ещё несколько человек. В самое ближайшее время будет решён вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото и видео с места обрушения прислал гражданский репортёр Лайфа через приложение LifeCorr (можно скачать для iOS и Android). 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!