100-килограммовая пенсионерка из Саратова упала с 5-го этажа, катаясь на перилах

100-килограммовая пенсионерка из Саратова упала с 5-го этажа, катаясь на перилах

5155
66-летняя жительница Саратовской области попала в реанимацию после того, как решила вспомнить молодость и покататься на перилах в подъезде.

Антонина Фёдоровна попала в больницу города Ртищево 5 ноября после несчастного случая, произошедшего с ней после падения с пятого этажа, когда она была в гостях у свекрови. По словам врачей, пенсионерку доставили в больницу с множественными переломами. Медики очень удивились, когда узнали причину возникновения травм и то, что женщине в её возрасте удалось выжить, упав с пятого этажа.Дело в том, что дом, в котором произошёл инцидент, достаточно старый, расстояние между лестничными проемами приличное. Именно в этот проём и свалилась Антонина Фёдоровна после, казалось бы, детской шалости.Фото: ©L!FE

— Мы сидели с мужем на кухне. Звук был такой, как будто произошёл обвал, а потом крики и визги, — вспоминает соседка Марина К. — Я посмотрела в пролёт лестничный и увидела женщину. Её было видно до половины, только ноги и часть туловища. Она, видимо, какое-то расстояние скатилась, а потом упала в пролёт.

— Я слышала только крики, но выйти не смогла, потому что у меня двухмесячный ребёнок, — рассказывает жительница дома Юлия Свиридова. — Я слышала сильный грохот, а потом все соседи закричали: "Скорую! Вызывайте скорую!"

— Надо же... Женщине 60 лет и прокатилась на перилах, — удивляется сосед.

Лайфу удалось поговорить с 66-летней Антониной, которая сказала, что на перилах она не каталась, и что у неё просто соскользнула рука и она упала в лестничный пролёт.

— Что ж я старая лошадь? Буду, как в детстве, кататься по перилам? — недоумевает Антонина. — Я маленько облокотилась, а рука соскользнула.

По информации источника в местной больнице, женщину привезли 5 ноября с Пролетарской улицы. Скорая пояснила, что женщина рухнула, когда каталась на перилах. У пенсионерки диагностировали тяжёлые травмы — переломы левого плеча и правого бедра, а также черепно-мозговую травму. На данный момент Антонина Фёдоровна находится в больнице, но в ближайшее время её могут перевезти в Саратов. 

Данный материал Лайф подготовил совместно с газетой "КИС-Ртищево".

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×