В Уфе обнаружили тело котёнка, ради спасения которого запретили ломать стены

В Уфе обнаружили тело котёнка, ради спасения которого запретили ломать стены

1388
Вытащить мёртвое животное не удалось, поскольку его тело примёрзло к вентиляционному каналу.

Уфимские зоозащитники совместно с сотрудниками ЖЭУ обнаружили тело котёнка, ради спасения которого жители подъезда дома отказались ломать стены в своих квартирах. По словам активистов, коммунальщикам удалось снять плиту на крыше и с помощью специального устройства с видеоглазом обнаружить труп животного. Достать тело котёнка, однако, пока не получается.

— Его тело невозможно вытащить из вентиляционного канала, потому что оно примёрзло, его не зацепить крючком. Будем думать, каким образом его вытащить, — пояснили Лайфу зоозащитники.

Напомним, котёнок застрял в вентиляционной шахте на уровне верхних этажей 12-этажного дома по улице Коммунаров в Уфе. Жильцы не разрешили спасателям сломать стены в своих квартирах для спасения животного, опасаясь дорогостоящего ремонта и больших затрат на восстановление прежнего вида комнаты. Спустя примерно 10 дней пребывания внутри коммуникаций котёнок перестал мяукать. Активисты пообещали взять под свой контроль процесс извлечения погибшего животного из вентканала.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×