Два пассажира метро Москвы получили переломы из-за резкого торможения поездов

Два пассажира метро Москвы получили переломы из-за резкого торможения поездов

948

Фото: ©РИА Новости/Рамиль Ситдиков

За последние дни в столичном метро произошло сразу несколько несчастных случаев с пассажирами в вагонах поездов из-за резкого торможения. Как стало известно Лайфу, дело заканчивается не только падениями и ушибами, но и доходит до переломов.

Так, на станции "Баррикадная" мужчина был вынужден прервать поездку из-за перелома носа и отправиться в травмпункт. Выяснилось, что пассажир ехал в поезде по фиолетовой ветке метро. При заезде на станцию поезд резко затормозил, и мужчина ударился лицом о поручень. Как результат — перелом носа и больница.

Другой случай произошёл на станции "Тверская". Там от лихачества машиниста пострадала женщина. Войдя в вагон, она захотела присесть на свободное место. Именно в этот момент поезд резко начал движение. Как рассказала пострадавшая пассажирка, она не удержала равновесие из-за толчка и потянула спину. Боль всё не проходила, и пассажирка была вынуждена обратиться за помощью к медикам.

— Был диагностирован компрессионный перелом пояснично-крестцового отдела позвоночника, — рассказал источник в медицинских кругах.

По этим случаям проводятся соответствующие проверки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!