Лоза надеется, что "далеко не глупый" Трамп выстроит отношения с РФ

Лоза надеется, что "далеко не глупый" Трамп выстроит отношения с РФ

3076

Фото: © L!FE/Владимир Суворов

Советский и российский певец и композитор прокомментировал итоги выборов 45-го президента США.

На своей странице в "Фейсбуке" Юрий Лоза написал, что ещё месяц назад публично признавался в своих симпатиях к Дональду Трампу. 

— Конечно, я не верил, что он победит, а если бы верил, поставил бы на него в тотализаторе; кстати, ставки принимались 1:7 в пользу Клинтон, и можно было прилично заработать, — отметил певец.

По его словам, статистические данные показывают, что Хиллари Клинтон потратила на свою избирательную кампанию в шесть раз больше, чем её оппонент. Притом республиканец использовал собственные средства, а кандидат от Демократической партии в случае избрания была бы вынуждена отдавать долги. Таким образом, она бы находилась в зависимости от тех, кто её продвигал на высший государственный пост.

— Трамп в этом отношении имеет гораздо больше свободы, ведь даже в стане республиканцев его поддерживали далеко не все. Стало быть, шансы на то, что в принятии решений он будет руководствоваться своей головой, во много раз выше. А в том, что он прагматичен и далеко не глуп, мы имели возможность убедиться. К тому же он ратует за традиционные ценности, что мне лично тоже весьма импонирует, — пояснил Лоза.

Как считает Юрий Лоза, можно предположить, что взаимоотношения с Россией Трамп будет выстраивать, исходя из прагматизма и опираясь на традиционные ценности. 

— По крайней мере, я смотрю в будущее с осторожным оптимизмом, — заключил Лоза. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!