Робот Сбербанка рассказал, кто стоит за DDoS-атакой

Робот Сбербанка рассказал, кто стоит за DDoS-атакой

8860
Лайф выяснил, как робот встречал и развлекал участников конференции Сбербанка, приуроченной к 175-летию кредитной организации.

В ожидании начала пленарной дискуссии Сбербанка с участием президента России гости выпивали изысканные коктейли, закусывали свежими ягодами и общались с умным роботом Сбербанка Гошей. Корреспонденты Лайфа тоже решили задать машине пару вопросов. Первый — о том, кто стоит за хакерской атакой на банк.

— Посмотрите на экран, — предлагает он и направляет камеру на красивую девушку, стоящую у стенда Сбербанка.

— Сам Сбербанк заказал себе атаку? — удивляемся мы.

— Об этом вы можете узнать на собрании акционеров, — невозмутимо продолжает робот и вдаётся в рассказ об истории учреждения.

— Кто круче, Греф или Путин?

— Вообще-то, я очень хотел дать ответ на этот вопрос. Но могу только сказать вам, что Сбербанку в этом году 175 лет, — на несколько секунд задумалась машина.

Политкорректно машина ушла от ответа на вопрос, когда в Сбербанке сменится начальство, признавшись, что ей хорошо в компании. Также Гоша не пожелал прямо отвечать на вопрос лидера коммунистической партии России Геннадия Зюганова, который тоже посетил форум Сбербанка.

Фото: ©L!FE

На вопрос, какой банк надёжней — Сбербанк или ВТБ, робот отправляет к акционерам и добавляет: "Роботу свойственно ошибаться, простите робота".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!