Хабаровская живодёрка призналась, что издевалась над бомжом

Хабаровская живодёрка призналась, что издевалась над бомжом

27510

Фото: соцсети

Девушка заманила его в здание заброшенной больницы, связала, а затем вместе с подругами избила и ударила ножом.

Стали известны новые шокирующие подробности о хабаровских живодёрках — девушках, которые в социальных сетях хвастались жестокой расправой над животными, за что стали фигурантами уголовного дела.

Фото: соцсети

По данным региональных СМИ, правоохранительным органам удалось найти мужчину, об издевательствах над которым в своём профиле писала одна из жестоких девушек Алёна. Пострадавшим оказался местный бездомный.

В переписке, обнародованной в Сети, девушка рассказывала, что с ней пытался познакомиться мужчина, чтобы добиться половых отношений. Алёна заманила его в заброшенную больницу, а там вместе с другими девушками связала, избила, ударила ножом. Несчастного, по информации СМИ, подвергали пыткам несколько дней. В итоге отпустили, но пригрозили убить, если он расскажет о случившемся.

Фото: соцсети

Как сообщали Лайфу в СКР по Хабаровскому краю, уголовное дело на хабаровских живодёрок передано для расследования в Главное следственное управление СКР по городу Москве.

Напомним, пользователи Сети обвинили двух жительниц Хабаровска в живодёрстве, после того как те опубликовали на своих страничках в соцсетях фотографии издевательств над домашними животными. Одна из них, 17-летняя Алёна С., задержанная в новосибирском аэропорту Толмачёво, в беседе с правоохранителями полностью признала свою вину. Установлено, что жертвами студенток стали около 15 животных и птиц.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×