Жительница Красноярска обвинила Витаса в вымогательстве денег "за общение"

Жительница Красноярска обвинила Витаса в вымогательстве денег "за общение"

9998

Фото: vk.com/vitas.official

Женщина перечислила около 50 тысяч рублей за возможность быть ближе к своему кумиру.

В Красноярске преданная поклонница певца Витаса (Виталия Грачёва) обвинила его в вымогательстве. 

40-летняя женщина Алла В. (имя изменено — Прим. ред.), которая представилась звезде 20-летней Аглаей, сама написала кумиру в социальной сети. По словам женщины, её подруги по фан-клубу заранее предупредили, что певец общается с фанатами только за деньги. Однако сибирячку это не остановило.

— Вот пишет, что можно частями переводить, но нужно начинать, а то время уйдёт. Можно не тысячу, а сколько захочешь. Но уже настроил на тысячу. Говорил по телефону, что другие женщины так перечисляют ему, — рассказала Алла, демонстрируя переписку со своим кумиром. 

Женщина сразу согласилась перечислять деньги, которые, по словам её собеседника, шли на раскрутку его аккаунтов. За редкие ответы на вопросы женщина отдала первые 20 тысяч рублей. Сомнений в том, что по ту сторону экрана находится её любимый певец, у женщины не возникло. 

 

Но вскоре в ходе общения собеседник назначил своей фанатке штрафные санкции. Большое количество негативных комментариев в своей адрес на официальной странице он расценил как неуважительное отношение к своей персоне. За это женщина попала в чёрный список, цена за выход из которого — от двух до трёх тысяч рублей.

Но это не единственное, за что женщине пришлось перечислять деньги. В какой-то момент, разозлившись на редкое внимание со стороны звезды, поклонница назвала его "вошью" и "болваном". После этого ей было предложено в качестве извинения перевести некую сумму на карту Светланы Грачёвой (совпадает с именем супруги Витаса — Прим. ред.). 

Закончилось общение за деньги только спустя полгода, когда женщина испугалась, что о происходящем узнает её законный супруг. Но простить звезде его поведение не смогла. Она пожаловалась на него другим поклонницам на форуме. 

Между тем продюсер певца Сергей Пудовкин прокомментировал ситуацию, которую он назвал намеренной провокацией. По его словам, подобные обвинения регулярно сыпятся на Витаса. В настоящее время он вместе с адвокатом звезды готовит обращение в суд, чтобы поставить точку в этом деле.

— Эти переписки и номер телефона никакого отношения к артисту не имеют, всё это похоже на фейк. Подобные ситуации с шантажом, вымогательством, претензиями делаются для пиара. Сейчас нашей первой реакцией будет подготовка документов для возбуждения уголовного дела о защите чести и достоинства, — сообщил Лайфу официальный представитель певца Сергей Пудовкин.

По информации из открытых источников, номер, с которого неизвестный писал фанатке и требовал деньги за общение, принадлежит именно популярному певцу. Сибирячка сообщила, что кумир заблокировал её в соцсетях. Женщина мечтает вернуть назад свои деньги, но не готова обращаться в полицию с заявлением. 

 

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!