Шкиряк связал задержание в Крыму украинских диверсантов с победой Трампа

Шкиряк связал задержание в Крыму украинских диверсантов с победой Трампа

11393

Фото: © РИА Новости/Александр Максименко

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк считает, что заявление  ФСБ о задержании новой группы украинских диверсантов в Крыму является следствием победы Дональда Трампа. По его словам, российские спецслужбы сообщили об этом именно сейчас, чтобы сформировать в глазах нового хозяина Белого дома "миф об украинском терроре". 

— Российские спецслужбы хорошо знают, что сегодня Дональд Трамп как новоизбранный президент США начал получать информацию от американских спецслужб в том числе и о событиях, которые происходят в Крыму. Эта информация должна была лечь на стол к Трампу с целью дискредитации Украины, хотя новоизбранного президента окружают такие представители Республиканской партии, которые прекрасно знают цену российским провокациям и их почерк, — заявил Шкиряк. 

В целом, по его словам, информация об украинских диверсантах якобы не соответствует действительности и является информационной провокацией. 

Ранее ФСБ отчиталась о задержании в Севастополе диверсантов Минобороны Украины. Целью злоумышленников должны были стать военные объекты на территории Крымского полуострова. 

У преступников были изъяты взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства спецсвязи, а также карты-схемы объектов предполагаемых диверсий. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!