Журнал Newsweek по ошибке объявил Клинтон новым президентом США

Журнал Newsweek по ошибке объявил Клинтон новым президентом США

10947

Фото: twitter

Американский еженедельный новостной журнал Newsweek по ошибке запустил в продажу неверный тираж, на обложке которого красуется Хиллари Клинтон с подписью "Мадам президент". Об этом сообщает газета The Guardian.

Когда ошибку наконец обнаружили, было уже поздно, 125 тысяч копий журнала уже лежали на прилавках и вызывали недоумение у прохожих. Изданию пришлось отозвать весь неверный тираж с Клинтон на обложке и принести официальные извинения.

Как пояснило руководство журнала, две версии обложки были подготовлены и отпечатаны ещё до оглашения результатов выборов, как обычно поступают все издания накануне выборов. Но никто не мог предположить, что в продажу отправят ошибочную версию, в которой Хиллари Клинтон называется первой женщиной-президентом Соединённых Штатов.

Напомним, кандидат от республиканцев Дональд Трамп победил на выборах президента США, получив более 270 голосов выборщиков. Миллиардер выиграл после того, как стало известно о его победе в штате Висконсин. Именно там политик получил дополнительно десять голосов выборщиков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!