В Москве по факту получения ребёнком ожогов возбуждено уголовное дело

В Москве по факту получения ребёнком ожогов возбуждено уголовное дело

617

Следственными органами ГСУ СК Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй "Нарушение правил безопасности при ведении работ". Об этом сообщила представитель ГСУ СК по столице Юлия Иванова.

Установлено, что вечером 9 ноября 2016 года на участке тепловой магистрали возле дренажного колодца, расположенного вблизи жилого дома по улице 3-й квартал Капотни, произошёл выброс горячей воды, спровоцировавший вымывание грунта и одновременное скопление воды под вышеуказанным участком. Мальчик 2003 года рождения, гуляющий со своими знакомыми, приблизился к дренажному колодцу, и в этот момент произошло обрушение грунта у него под ногами. В результате ребёнок провалился в скопившуюся горячую воду и получил ожоги верхних и нижних конечностей.

В рамках расследуемого уголовного дела следователи допросят ряд должностных лиц, отвечающих за техническое обслуживание данной территории.

В настоящее время проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×