Новым замглавы МВД Украины стала 24-летняя любительница дорогих брендов

Новым замглавы МВД Украины стала 24-летняя любительница дорогих брендов

58643

Фото: Facebook

Ранее Анастасия Деева жила в Стокгольме, где занималась "зелёными" технологиями.

Свежеиспечённым заместителем главы украинского МВД по вопросам евроинтеграции назначена 24-летняя Анастасия Деева. Пользователи Сети и СМИ, стараясь как можно больше узнать о девушке, выяснили, что она является большим любителем дорогих брендов и презрительно относится к подделкам в фешен-сфере.

— В основном одежду я покупаю за границей во время командировок или отдыха. Мекка шоппинга для меня — это Швеция и Дания. Одно из моих любимых пальто-ватников пошила для меня моя подруга Sonya Soltes. Это вещь, которую не хочется снимать, я в ней облетела уже всю Скандинавию и обкатала все горы, — рассказала она в ходе общения с журналистами.

Фото: Twitter

Среди любимых брендов Анастасия Деева назвала Acne, Stella McCartney, MM6, &Other Stories и COS. Среди любимых украшений она назвала кольцо Frey Wille Ирисы Клода Моне, стоимость которого составляет в среднем 18,5 тысячи рублей. При этом задекларированный доход девушки за 2015 год составил 10,7 тысячи рублей и неизвестные 24,3 тысячи долларов, полученных из-за рубежа.

Ранее новоиспечённая заместитель Арсена Авакова жила в Стокгольме, где занималась "зелёными" технологиями. После перешла на работу в МВД Украины как советник по социальным проектам.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!