В Хабаровске арестованы две фигурантки дела о жестоком обращении с животными

В Хабаровске арестованы две фигурантки дела о жестоком обращении с животными

12577
Девушки заключены под стражу в зале суда, на время расследования они водворены в следственный изолятор.

Индустриальный районный суд Хабаровска арестовал на 2 месяца одну из хабаровских живодёрок — 17-летнюю Алину О., подозреваемую в жестоком обращении с животными. Вторая фигурантка дела — 17-летняя Алёна С. — арестована на 1 месяц и 28 дней. По решению судьи девушки заключены под стражу в зале суда. 

В Хабаровске продолжается расследование уголовного дела в отношении двух 17-летних девушек, которые в зависимости от роли каждой обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 162 УК РФ ("Разбой"), ч.1 ст. 148 УК РФ ("Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершённые в целях оскорбления религиозных чувств верующих"), ч.1 ст. 282 УК РФ ("Возбуждение ненависти либо вражды").

11 ноября 2016 года суд удовлетворил ходатайства следователей Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю об избрании в отношении фигуранток дела меры пресечения в виде заключения под стражу. Злоумышленницы на время расследования дела водворены в следственный изолятор Хабаровска.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!