Пранкер Вован назвал розыгрыш Кокорина праведным гневом

Пранкер Вован назвал розыгрыш Кокорина праведным гневом

4950

Фото: © РИА Новости/Павел Лисицын

По его словам, звонил Кокорину простой болельщик, который возмущён отношением форварда к игре.

Пранкер Вован (Владимир Кузнецов) рассказал Лайфу о звонке Александру Кокорину и назвал этот розыгрыш "праведным гневом" болельщика. По словам пранкера, футболисту сборной России звонил его коллега ещё до игры с Катаром, однако проигрыш этой команде стал поводом обнародовать запись.

— Они (Александр Кокорин и Павел Мамаев) уже давно в топе, не в самом лучшем, увы, и всё время становятся героями скандалов. Эту запись мы приурочили ко вчерашнему проигрышу Катару, — рассказал Вован.

По его словам, звонил Кокорину простой человек, простой болельщик, который возмущён отношением форварда к игре.

— Поэтому он решил спросить, как кумир молодёжи может так себя вести и подавать такой дурной пример. Вместо хорошей игры футболисты показывают свои бюджеты, — отметил пранкер. — Это был такой праведный гнев. Он хотел узнать личное мнение Кокорина по этому поводу, на что тот ответил, что он в Италии, а на заднем плане — дикий смех.

В разговоре с Лайфом пранкер не исключил, что вскоре подобные розыгрыши он и его коллеги могут организовать в отношении других членов национальной сборной, в том числе и Павла Мамаева.

— Мне кажется, ещё будет много поводов их набрать, но хочется, чтобы разговор получился конструктивным, — добавил Вован.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!