Журналист Армен Мартиросян назвал бредом обвинения СБУ

Журналист Армен Мартиросян назвал бредом обвинения СБУ

7059

Фото: соцсети

Ранее сегодня на брифинге начальник департамента СБУ Анатолий Дублик заявил, что РФ якобы готовит провокацию в день саммита Украина — ЕС с целью торможения процесса получения безвизового режима. По версии ведомства, российский репортёр имеет к этому непосредственное отношение.

Российский журналист Армен Мартиросян, фигурирующий в инциденте с возвращением самолёта авиакомпании "Белавиа" в киевский аэропорт, опроверг обвинения СБУ в причастности к организации акций протестов на Украине.  

— В Киеве я находился исключительно по личным делам. Это бред! — говорит Мартиросян Лайфу. — Абсолютно никакого отношения не имею к акциям протеста, которые там проходят.

Напомним, инцидент с самолётом белорусской авиакомпании, который направлялся в Минск, произошёл 21 октября. Украинский диспетчер, угрожая поднять военные самолёты на перехват, потребовал, чтобы борт вернулся в воздушную гавань.  

После приземления с борта сняли Мартиросяна, которого вскоре отпустили, и он смог вылететь в белорусскую столицу следующим рейсом. Репортёр намерен судиться со Службой безопасности Украины, которая была инициатором возвращения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!