"Ночные волки" пообещали восстановить взорванную в Луганске Звезду Победы

"Ночные волки" пообещали восстановить взорванную в Луганске Звезду Победы

701
Кроме того, байкеры пообещали, что в самоее ближайшее время на повреждённый монумент установят памятную табличку.

Сегодня директор мотоклуба "Ночные волки Донбасс" Виталий Прокурор заявил о том, что уже завтра Звезда Победы, которая была взорвана неизвестными в Луганске, будет восстановлена.

 

— Сегодняшней ночью был совершён теракт по подрыву основания Звезды Победы — памятного знака, который стал символом нашего города. Звезда Победы — символ победы нашей родины над фашизмом. Сегодня ночью была попытка его подорвать, но хотелось бы отметить то, что памятник выстоял, — говорит Виталий Прокурор.

Он также отметил, что сегодня в Луганске байкеры проводят акцию. Участники растянули флаги всех непризнанных республик возле подорванного мемориала в знак того, что, вопреки всем провокациям в их адрес, они поддерживают и будут поддерживать друг друга, несмотря ни на что. И будут делать всё, чтобы объединить свои усилия в борьбе против тех, кто уничтожает советские памятники.

— Я считаю, что памятник взорвали спецслужбы. Это их работа. Они сводят с ума молодёжь, которая не понимает что творит. Их задача — это уничтожение памятников, — говорит байкер.

Прокурор подчёркивает, что народ Донбасса очень сильно отличается от недоброжелателей с Украины.

— Наша разница в том, что они ломают памятники, а мы их восстанавливаем и ставим новые. Они плюют на могилы своих предков, а мы кладём туда цветы. Поэтому им никогда нас не победить, — сказал глава мотоклуба.

Виталий Прокурор пообещал, что уже к завтрашнему дню повреждённый памятник будет восстановлен, на него установят памятную табличку, которая уже находится в мотоцентре у "Ночных волков Донбасса".

Напомним, что минувшей ночью неизвестные подорвали в Луганске мемориал — Звезду Победы, которую установили здесь байкеры из мотоклуба "Ночные волки" на 71-ю годовщину победы над фашизмом. Взрывное устройство было заложено у опоры монумента, однако конструкция выдержала и не рухнула.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×