Мать живодёра из Новосибирска рассказала, как умоляла сына пощадить котёнка

Мать живодёра из Новосибирска рассказала, как умоляла сына пощадить котёнка

10302
Родные 18-летнего парня не смогли помешать жесткому убийству животного в своей квартире.

Как рассказали Лайфу родные 18-летнего Алексея Е., задержанного полицейскими за жестокое обращение с животными, парень не хотел никого слушать и без сожаления разделался с питомцем многодетной семьи. На все просьбы матери и малолетних сестры и брата, живодёр отвечал смехом. Отпилив котенку голову кухонным ножом, он показал останки присутствующим детям.

— Я никогда не думала, что он на такое способен, — рассказала Лайфу мама живодёра Елена И. — Мне его жалко, но если бы с ним осталась младшая дочь, я даже боюсь представить, что могло случиться.

По словам женщины, случившееся повергло её в шок, однако, не раздумывая, она вызвала наряд полиции и добровольно передала в руки силовиков родного сына.

— А потом он ещё останки и печень положил в холодильник. Я холодильник открываю, а там лежит это, мне сразу плохо стало, — продолжает Елена. – Котёнка звали Максик, ему всего три месяца было.

Напомним, трагедия произошла 9 ноября в городе Оби Новосибирской области. По данным правоохранителей, парень с особой жестокостью расправился с котёнком в ванной комнате. В настоящий момент 18-летний Алексей Е. находится в отделении полиции. Правоохранители проводят проверку.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!