Из-за непогоды на пяти направлениях МЖД задерживаются поезда

Из-за непогоды на пяти направлениях МЖД задерживаются поезда

6659

Фото: © РИА Новости/Максим Блинов

В расписании пригородных поездов возможны корректировки, включая изменение маршрута следования и отмену рейсов.

На пяти направлениях Московской железной дороги зафиксированы сбои в движении поездов из-за непогоды. Как сообщила Лайфу пресс-секретарь РЖД Екатерина Герасимова, в расписании электричек возможны корректировки.

— В настоящее время на пяти направлениях Московской железной дороги (Киевское, Белорусское, Курское, Рижское, Савёловское) и на Ленинградском направлении Октябрьской железной дороги осложнено движение поездов как дальнего следования, так и пригородного сообщения. Составы следуют с отклонением от графика, — рассказала Екатерина Герасимова.

По её словам, в расписании пригородных поездов возможны корректировки, включая изменение маршрута следования и отмену рейсов.

— Железнодорожники делают всё возможное, чтобы устранить последствия ледяного дождя. Задействована спецтехника с устройствами для очистки наледи, работают бригады энергетиков, — добавила представитель РЖД. — Приносим извинения за доставленные неудобства нашим пассажирам и приложим все усилия для скорейшего ввода задержанных поездов в график.

Ранее директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил Лайфу, что 11 ноября в Москве ожидаются продолжение перепадов температур и смешанные осадки: дождь, снег с дождём и снег. 

Утром из-за циклона задерживались рейсы самолётов, произошли сбои в движении поездов и электричек. Сотрудники МЧС объявили в столице штормовое предупреждение и сообщили о массовом падении деревьев из-за непогоды. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!