Участник гонок на "гелендвагене" Маджидов вышел после 10 суток ареста

Участник гонок на "гелендвагене" Маджидов вышел после 10 суток ареста

6784

Фото: © РИА Новости/Рамиль Ситдиков

22-летний участник гонок на автомобиле Gelandewagen Абдувахоб Маджидов, задержанный за вождение без прав, вышел на свободу после ареста.

1 ноября суд арестовал участника Маджидова на 15 суток, взяв во внимание два эпизода — на Новом Арбате и на улице Знаменка. После поданной адвокатом апелляции судья согласился сократить срок ареста молодого человека до 10 суток.

Защитница Маджидова заявила, что суд объединил два срока по однородному преступлению и взял во внимание тот факт, что оба постановления выносились одно за другим, при этом первое ещё не успело вступить в законную силу.

— Суд объединил оба срока и сократил до 10 суток, — пояснила адвокат.

Напомним, Маджидов, полностью оправданный после скандальной истории с гонками на "гелендвагене", вновь попал в поле зрения правоохранителей, после того как 31 октября был остановлен во время движения по разделительной полосе на Новом Арбате. Как сообщил источник Лайфа, он за рулём автомобиля "Опель-Инсигния" ехал по выделенной полосе для спецтранспорта, рядом в машине находилась пассажирка.

Полицейские обратили внимание на то, что ремни безопасности не были пристёгнуты. Однако при проверке документов выяснилось, что молодой человек лишён водительских прав. При этом, по информации собеседника, при нём находилось удостоверение, выданное на другое имя. Сам Абдувахоб пояснил полицейским, что это права его брата. Документы находились в служебной машине, которой пользуется тот же брат.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!