Юлия Тимошенко обвинила Порошенко в организации "грязной кампании" против неё

Юлия Тимошенко обвинила Порошенко в организации "грязной кампании" против неё

5182

Фото: © РИА Новости

По мнению бывшего премьер-министра Украины, действующая власть сливает недостоверную информацию о ней интернет-ресурсам, не имеющим статуса СМИ, а также проплачивает блогерам.

Юлия Тимошенко обвинила президента Украины Петра Порошенко и министра информационной политики Юрия Стеця в организации "грязной информационной кампании" против неё и возглавляемой ею политической партии "Батьковщина". Соответствующее заявление появилось на сайте партии.

—  Технология кампании очень проста. Сначала публикуется текст на интернет-ресурсе, который не имеет регистрации как СМИ. Он выступает в качестве первоисточника, с которого идут перепечатки в региональных печатных и интернет-СМИ, — говорится в заявлении.

По мнению Юлии Тимошенко, таким ресурсом выступает сайт From-ua.com, "известный работникам медиа и политикам как сливная яма".

— Кроме "сливных бачков" в Интернете заказчики грязной кампании используют блогеров, которые размещают свои публикации преимущественно в социальной сети Facebook. Анализ публикаций этих блогеров свидетельствует о том, что все они работают по заказу администрации президента — нахваливают по любой причине или без таковой Петра Порошенко и ругают всех его оппонентов, — отмечается на сайте "Батьковщины".

Отметим, это не первый случай, когда Тимошенко выступает с нападками и обвинениями в адрес Порошенко. Ранее она заявила, что семья действующего главы государства занимается рейдерскими захватами сельхозугодий.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!