WSJ: Трамп намерен заняться проблемами США, а не "почтовым делом" Клинтон

WSJ: Трамп намерен заняться проблемами США, а не "почтовым делом" Клинтон

4486

Фото: © РИА Новости/Кевин Даунс

Миллиардер собирается сосредоточиться на решении проблем в сфере здравоохранения, трудоустройства, контроля над границами, а также заняться налоговой реформой.

Новоизбранный президент США намерен заняться решением текущих вопросов, стоящих перед страной, а не расследованием скандала вокруг имени его соперницы на президентских выборах Хиллари Клинтон, использовавшей личный почтовый ящик для служебной переписки в бытность госсекретарём США. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

На вопрос о том, будет ли он назначать прокурора для расследования "почтового дела" Клинтон, Трамп ответил, что собирается сосредоточиться на таких проблемах, как ситуация со здравоохранением и контроль над границами.

— Не могу сказать, чтобы много размышлял по этому поводу ["назначению специального прокурора"], поскольку хочу решить проблемы в области здравоохранения, трудоустройства, контроля над границами, заняться налоговой реформой, — сказал Трамп. 

В интервью изданию миллиардер, который в ходе предвыборной кампании заявлял о необходимости обязательного медицинского страхования, известного как Obamacare,  допустил возможность внесения туда изменений.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!