Олег Ляшко вспомнил, как танцевал с новым заместителем Авакова Анастасией Деевой

Олег Ляшко вспомнил, как танцевал с новым заместителем Авакова Анастасией Деевой

6596
Нардеп выразил надежду, что работать на посту заместителя Арсена Авакова девушка будет так же хорошо, как и танцует.

Лидер радикальной партии Олег Ляшко на своей странице в "Фейсбуке" написал о том, что ещё в 2011 году на программе "Шустер Live" танцевал с Анастасией Деевой, которая стала новым заместителем министра внутренних дел Арсена Авакова.

— Алексей Пристай мне напомнил, что девушка, с которой я танцевал в студии Шустера в апреле 2011 года, и есть та самая Настя Деева, которую сейчас назначили заместителем министра МВД. Помню, что танцевала Настя в такт и мягко прижималась ко мне. Рад за её сегодняшние успехи. Вообще, все, кто со мной, достигают только успеха, если не дураки. Надеюсь, что заместителем Арсена Авакова эта девушка будет таким же хорошим, как и танцует. Арсен себе плохую не взял бы, у него хороший нюх и вкус, — написал Ляшко.

 

Также он отметил, что относительно юный возраст Анастасии (девушке 24 года. — Прим. Лайф) — это не повод для упрёков, а преимущество, к тому же весьма быстро проходящее.

— Достаточно во власти грузинских, польских и других инородцев. Украину возродят только украинцы! — заключил Олег Ляшко.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×