У жены депутата Терентьева украли сумку "Биркин" за миллион рублей

У жены депутата Терентьева украли сумку "Биркин" за миллион рублей

11994

Фото: © L!FE

При этом потерпевшая указала сумму ущерба без учёта стоимости сумки, заявив, что та не представляет материальной ценности.

Сейф с деньгами и документами оказался не единственной добычей, которую злоумышленники похитили из дома депутата Госдумы Александра Терентьева. Как удалось выяснить Лайфу, вместе с ним пропала и дорогостоящая сумка элитной марки, принадлежащая супруге народного избранника.

Ольга Терентьева, которая обратилась в полицию с заявлением, рассказала, что преступники унесли и её чёрную кожаную сумку "Биркин" торговой марки Hermes. Эксклюзивный аксессуар, по её словам, стоит порядка 1 миллиона рублей, и она заказывала его по предварительной записи. При этом Терентьева указала сумму ущерба без учёта стоимости сумки, заявив, что та не представляет материальной ценности.

Напомним, неизвестные пробрались в трёхэтажный дом Александра Терентьева в районе Куркино в ночь на пятницу, 11 ноября, когда сам депутат и члены его семьи спали. Злоумышленники похитили сейф, который позднее полицейские обнаружили в одном из оврагов неподалёку от места преступления. Потерпевшие сначала заявили, что домушники украли несколько миллионов рублей, но позже сообщили, что в хранилище лежали только 120 тысяч рублей и документы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!