Избитый солист группы "140 ударов в минуту" рассказал о нападении

Избитый солист группы "140 ударов в минуту" рассказал о нападении

8172
По факту произошедшего правоохранители уже возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Солист группы "140 ударов в минуту" Юрий Абрамов судится из-за жестокого избиения. Около года назад певец заблудился в столичном ТЦ "Парус" и, пытаясь найти выход, оказался на цокольном этаже в автомастерской. 

Работники сервиса решили, что это грабитель, и напали на него. В результате завязалась драка. По словам потерпевшего, его избивали битами и автомобильными инструментами. Причём главным агрессором, вспоминает Абрамов, был один из руководителей автомастерской Андрей Саркисян.

— Я работал в ТЦ "Парус" в караоке, в один из вечеров приехал туда как отдыхающий, после вечера в развлекательном заведении спустился на лифте, чтобы выйти, но заблудился и спустился в автосервис и мойку, начал искать выход, на меня там напали, избили, — рассказал певец Юрий Абрамов. 

С черепно-мозговой травмой после драки певец был госпитализирован. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью". В Тушинском районном суде прошло заседание, подозреваемый свою вину отрицает.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!